الرئيسية | أخبار الجامعة | كلية الهندسة بجامعة الكوفة تجري مسوحات مرورية على طريق نجف كوفة

كلية الهندسة بجامعة الكوفة تجري مسوحات مرورية على طريق نجف كوفة

كلية الهندسة بجامعة الكوفة تجري مسوحات مرورية على طريق نجف  كوفة

نظم طلبة قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة في جامعة الكوفةحملة لاجراء بعض المسوحات المرورية لطرق النجف، كجزء من متطلبات مادة المرور الهندسي للمرحلة الثالثة الدراسة الصباحية وطلبة الدراسات العليا، بأشراف الدكتور حامد عذاب عيدان والدكتور فراس حسن ، وبين الدكتور حامد عذاب ان هذه المسوحات هي احدى الاعمال الخدمية التي تؤديها الجامعة للمجتمع، وتعريف الطلبة كيفية حساب الحجوم المرورية بالتطبيق العملي لغرض اغناء الجانب النظري وما تعلمه الطلبة في دراستهم وتطبيقها عمليا. حيث تم توزيع الطلبة على شكل مجاميع في الطرق المحيطة بالجامعة كطريق كوفة - نجف المقابل للبوابة الرئيسية للجامعة وكذلك طريق قصر الثقافة – مستشفى الصدر. وقام الطلبة بحساب الحجوم المرورية وتصنيف المركبات، وقد شمل ذلك كل الحركات المرورية على الطرق المذكورة اعلاه.