الرئيسية | أخبار الجامعة | محاضرة في كلية الزراعة بجامعة الكوفة بعنوان الحوادث في مواقع العمل يلقيها تدريسي من جامعة مشيغان الامريكية

محاضرة في كلية الزراعة بجامعة الكوفة بعنوان الحوادث في مواقع العمل  يلقيها تدريسي من جامعة مشيغان الامريكية

استضافت كلية الزراعة بجامعة الكوفة التدريسي في جامعة مشيغان الامريكية أ. د. حكمت جميل لإلقاء محاضرة عن( السلامة المهنية وكيفية الوقاية من إصابات العمل)، تطرق فيها لاهم شروط الامن والسلامة المهنية في المختبرات والمؤسسات الاكاديمية واهم طرق تجنب الإصابة بحوادث العمل، كما تطرق المحاضر الى آليات نشر البحوث العلمية في المجلات العلمية وأهم الاسباب التي تؤدي لرفض البحوث المقدمة للنشر في المجلات الرصينة.