الرئيسية | أخبار الجامعة | عميد كلية العلوم بجامعة الكوفة يرأس لجنة وزارية لدراسة تكاليف التدهور البيئي في العراق

رأس عميد كلية العلوم بجامعة الكوفة ا.د مرزه حمزة المرشدي اللجنة الوزارية المشكلة لدراسة تقرير تكاليف التدهور البيئي في العراق ، بضيافة كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد. واكد المرشدي ان اللجنة ناقشت التقرير المقدم من قبل وزارة الصحة والبيئة واوصت ان تكون دراسات التدهور البيئي شاملة لكل الظواهر ولجميع المحافظات  والاهتمام بدراسة الاثر البيئي على الزراعة والمياه وتوليد الكهرباء والسياحة البيئية، مضيفاً ان اللجنة قدمت عدد من المقترحات والحلول  اهمها تدريس مادة الوعي البيئي في المرحلة الثانوية ومادة الادارة والاستدامة البيئية في المرحلة الجامعية، ومراجعة التشريعات البيئة وتحديثها والتشجيع على اقامة المحميات الطبيعية.