الرئيسية | أخبار الجامعة | تدريسي من كلية الهندسة بجامعة الكوفة يحظى بتكريم المؤتمر العالمي للمواد الهندسية

تدريسي  من كلية الهندسة بجامعة الكوفة يحظى بتكريم المؤتمر العالمي للمواد الهندسية

كرمت اللجنة العلمية للمؤتمر العالمي الثامن للمواد الهندسية الذي سيقام في مدينة اوساكا اليابانية رئيس فرع هندسة المواد الطبية في قسم هندسة المواد بكلية الهندسة بجامعة الكوفة الدكتور علي سبع حمود بشهادة تقديرية لعضويته وتقييمه لثلاثة بجوث علمية مقدمة للمؤتمر الذي سيعقد في الفترة من 16-18 أذار 2018. وبين حمود ان رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر أ.د. الكسندر كورسنسكي من جامعة أوكسفورد البريطانية قرر منحه شهادة تقديرية لقاء جهوده التي بذلها في تقييم البحوث المقدمة للجنة المؤتمر، مؤكداً أن هذه المشاركة تأتي في إطار حرص الكلية على المشاركة في المؤتمرات العالمية والإسهام في الحركة العلمية والتواصل مع مختلف المؤسسات ومراكز البحوث العالمية.