الرئيسية | أخبار الجامعة | رئيس جامعة الكوفة يزور كلية التربية الاساسية ويدعو لتطوير العلاقات الثقافية عالميا

أفتتح رئيس جامعة الكوفة أ.د محسن الظالمي قاعة دراسية جديدة في كلية التربية الأساسية وتداول مع عمادتها بشأن عقد اتفاقيات تعاون علمي وثقافي مع الجامعات الإيرانية.وبين الظالمي خلال افتتاحه للقاعة أن جامعة الكوفة تسعى لتوفير البيئة الدراسية المناسبة للطالب الجامعي ما ينعكس ايجابياً على مستواه العلمي والاكاديمي من خلال العمل على تهيئة قاعات دراسية متكاملة ومختبرات علمية مزودة بأحدث الأجهزة.مشيرا لاستعداد الجامعة لدعم المشاريع العمرانية قيد التنفيذ والإنجاز لتخفيف الزخم الحاصل في أعداد الطلبة بعض الكليات ولاسيما كلية التربية الأساسية.ودعا الظالمي للانفتاح على الجامعات العالمية الرصينة ومنها الجامعات الإيرانية لأجل إيجاد علاقات علمية وثقافية متبادلة بين الطرفين، من جانبه قدم عميد كلية التربية الأساسية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي شرحاً مفصلا عن الخطط العلمية والعمرانية التي تسعى عمادة كلية لتنفيذها ومنها افتتاح قسم الرياضيات وقسم اللغة الإنكليزية وإبرام اتفاقيات تعاون علمي مع عدد من الجامعات الإقليمية والعالمية.