الرئيسية | أخبار الجامعة | خلال زيارته لمختبرات كلية الهندسة، رئيس جامعة الكوفة يشدد على ضرورة الانتفاع الأمثل من المختبرات العلمية

زار رئيس جامعة الكوفة أ. د. محسن الظالمي كلية الهندسة وتفقد مختبرات الكلية للاطلاع على واقع التدريب العلمي داعيا لتفعيل عمل تلك المختبرات وفتح ابوابها لطلبة الدراسات العليا والباحثين من مختلف الجامعات العراقية لكونها تنفرد بحيازتها على اجهزة حديثة ومتطورة ومن مناشيء عالمية ، وشدد الظالمي على ضرورة الإفادة القصوى من التقانات المتوفرة في مختبرات الجامعة وإلزام طلبة الدراسات العليا بتنفيذ مشاريع بحوثهم فيها والتأكيد على التزام الطلبة بارتداء العدة والملابس المختبرية، مشيراً إلى ان الجامعة تحرص على الاستغلال الأمثل للإمكانات المادية المتاحة لها في تهيئة المختبرات والأجهزة والبنايات اللازمة لتطوير العملية التعليمية.