الرئيسية | أخبار الجامعة | رئيس جامعة الكوفة يطلع على الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

أطلع رئيس جامعة الكوفة أ.د محسن الظالمي على اختتام الامتحانات النهائية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للدراسات الاولية بعد إكمال الامتحانات العملية والنظرية ، والتقى بعميد الكلية الدكتور قاسم الخاقاني الذي اكد بدوره نجاح العلمية  الامتحانية وحسب التعليمات عبر توفير الأجواء الامتحانية المناسبة للطلبة . وتجول رئيس الجامعة في القاعات الامتحانية الكلية مستفسراً من الطلبة عن طبيعة الاسئلة ومدى شموليتها للمادة .