الرئيسية | أخبار الجامعة | مجلس جامعة الكوفة يعقد جلسته 14 للعام 2018 ويكرم الاساتذة المحالين على التقاعد من حملة لقب الاستاذية

رأس أ.د محسن الظالمي اعمال الجلسة 14لمجلس جامعة الكوفة للعام 2018 لمناقشة عدد من المواضيع المطروحة على جدول الأعمال وشهدت الجلسة تكريم عدد من الاساتذة المتقاعدين  خلال عام 2018من حملة لقب الاستاذية وهم كلا من (أ.د سامي مشكور ،أ.د عبد الامير زاهد ،أ.د محمد علي العطافي ،أ.د عبد الزهرة كاظم ، أ.د زهير صالح اللبان ،أ.د مرزه حمزه المرشدي ،أ.د حسين البكاء )، وقال الظالمي ان الجامعة تعتز بكافة كوادرها  وطاقاتها وهي تحتفل اليوم بكوكبة من أساتذتها المحالين على التقاعد وأضاف ان التكريم له عدة دلالات من بينها الاعتراف بجهود الاساتذة المتقاعدين ومطالبتهم بالتواصل مع الجامعة في النواحي الاستشارية والاشراف على طلبة الدراسات الأولية والعليا ووجه الظالمي بضرورة الاسراع بإنجاز معاملات المتقاعدين وترويج معاملات منحهم لقب الاستاذ المتمرس .