الرئيسية | أخبار الجامعة | تدريسية من كلية الهندسة بجامعة الكوفة تنشر بحثا في مجلة عالمية

تدريسية من كلية الهندسة بجامعة الكوفة تنشر بحثا في مجلة عالمية

تدريسية من كلية الهندسة بجامعة الكوفة تنشر بحثا في مجلة عالمية

نشرت طالبة الدكتوراة في جامعة ميشكولتس الهنكارية، والتدريسية في كلية الهندسة بجامعة الكوفة شيماء عباس عبد السادة بحثاً علمياً في المجلة العالمية MATEC Web of Conferences وهي ضمن مستوعبات سكوباس وذات معامل ثاثير 0.25 وبينت الباحثة ان النتائج التي تم الحصول عليها من البحث الموسوم ( تأثير إضافات النوفلاك النانوية على الكثافة النوعية للخلائط المطاطية أكريلونيتريل بيوتاديين/كلوروبرين) قد اظهرت إن جسيمات النوفلاك النانوية تعمل على تحسين وزيادة الكثافة النوعية لهذه الخلائط المطاطية. وتألف الفريق البحثي المشارك في إنجاز هذا البحث إضافة للسيدة شيماء كل من السيد علي إبراهيم الموسوي طالب الدكتوراة في جامعة ميشكولتس الهنكارية، والأستاذ الدكتور محمد حمزة المعموري من جامعة بابل.