الرئيسية | أخبار الجامعة | عميد كلية الآداب بجامعة الكوفة يلتقي ملاكات وموظفي الكلية لبحث سير العمل الاداري

عميد كلية الآداب  بجامعة الكوفة يلتقي ملاكات وموظفي الكلية لبحث سير  العمل الاداري

التقى عميد كلية الآداب في جامعة الكوفة أ.د علاء حسين الرهيمي برؤساء الشعب والوحدات الادارية وموظفي الكلية لبحث سير العمل الاداري والفني وتنظيم العمل فيها .وشدد الرهيمي على ضرورة الالتزام بأوقات العمل الرسمي وحث الموظفين على تفضيل مصلحة العمل على المصلحة الخاصة وبث روح التعاون والتفاني بينهم من اجل تيسير العمل الاداري واعتبار موظفي الكلية اسرة واحدة لمعالجة الاخفاقات بالعمل وتشخيص الاخطاء وحلها بروح الفريق الواحد. وابدى العميد استعداده للاستماع لملاحظات ومقترحات الموظفين واستقبالهم بمنتهى المرونة والانسيابية لتيسير العمل وتذليل العقبات .