الرئيسية | أخبار الجامعة | جامعة الكوفة تبحث التنسيق والتعاون العلمي مع ممثلي شركة أي تي كراون السويدية

جامعة الكوفة تبحث التنسيق والتعاون العلمي مع ممثلي شركة أي تي كراون السويدية

جامعة الكوفة تبحث التنسيق والتعاون العلمي مع ممثلي شركة أي تي كراون السويدية

ألتقى رئيس جامعة الكوفة أ.د محسن الظالمي بالدكتور احمد سلطاني ممثل شركة اي تي كراون السويدية والوفد المرافق له وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون العلمي بين الجامعة والمؤسسة  السويدية فيما يخص الخدمات التي من الممكن ان تقدمها لتطوير المجلات العلمية  الصادرة في جامعة الكوفة ، وأبدى الظالمي رغبة الجامعة بتطوير عمل المجلات العلمية للتمكن من الدخول ضمن التصنيفات العالمية. وعقد الوفد ورشة عمل مع مدراء ورؤساء تحرير المجلات العلمية الصادرة في جامعة الكوفة، وقال مدير قسم الشؤون العلمية الدكتور عباس الهدابي ان الورشة تناولت تطوير مجلات الجامعة للدخول في التصنيفات العالمية عبر التنسيق مع الجهات العلمية والاستفادة من خبرات الشركة السويدية .