الرئيسية | أخبار الجامعة | حلقة نقاشية بعنوان اهم الاخطاء القواعدية التي قد يقع فيها الطلبة في قسم اللغة الانكليزية بكلية التربية للبنات في جامعة الكوفة

حلقة نقاشية بعنوان اهم الاخطاء القواعدية التي قد يقع فيها الطلبة في قسم اللغة الانكليزية بكلية التربية للبنات  في جامعة الكوفة

عقد قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للبنات بجامعة الكوفة حلقة نقاش القتها التدريسية ايمان العوادي  حول "اهم الاخطاء القواعدية التي قد يقع فيها الطلبة الذين يدرسون مادة اللغة الانجليزية "  وتناولت العوادي معظم تلك الاخطاء وشرحها مفصلا مع الامثلة التوضيحية ومنها التوافق الخاطئ بين الفاعل وفعل الجملة و استعمال كلمات خاطئة ( فعل ، اسم ، صفة ، ظرف .. الخ  و الاشارة المبهمة للضمير و التوافق الخاطئ بين المفرد والجمع و الاستعمال الخاطئ للزمن وايضاً  شكل الفعل.