الرئيسية | أخبار الجامعة | جامعة بن سينا الطبية والصيدلانية تطلع على تجربة كلية الطب في جامعة الكوفة في مجال تحديث المناهج والتوأمة مع جامعة ليستر

زار جامعة الكوفة وفد من جامعة بن سينا الطبية والصيدلانية ضم رئيس الجامعة أ. نمير كريم السوداني وعدد من الاساتذة والتقى برئيس الجامعة  أ.د مهدي السهلاوي وتطرق الجانبان الى تجربة كلية الطب في جامعة الكوفة في مجال تحديث المناهج الطبية والتوأمة مع جامعة ليستر البريطانية هذا وعبر السهلاوي عن استعداد الجامعة الكوفة لنقل خبراتها في هذا المجال مؤكداً ان كلية طب الكوفة تعتبر رائدة في مجال تحديث المناهج الذي طبقت عام 2012 والذي يتضمن مجموعة برامج ساندة من بينها برنامج التطوير الشخصي والمهني لأساتذة وطلبة الكلية ) ppdp)  وبرنامج روكو الخاص بالامتحانات الالكترونية للطلبة وأضاف السهلاوي ان المناهج الجديدة ستكون تكاملية تراكمية  .وقام الوفد بزيارة الى كلية الطب والتقى بعميدها الدكتور محمد سعيد عبد الزهرة الذي قدم شرحا عن تجربة الكلية في مجال تحديث المناهج والتوأمة مع جامعة ليستر والتي حققت نتائج طيبة .