الرئيسية | أخبار الجامعة | رئاسة جامعة الكوفة تطلع على سير امتحانات الدور الثاني في كليات التخطيط العمراني والاثار وطب الاسنان

تفقد المساعد العلمي لرئيس جامعة  الكوفة أ.م.د محسن العبادي كليات التخطيط العمراني  والاثار  وطب الاسنان للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني ، داعياً الى ضرورة تواجد اللجان الامتحانية والتدريسين في القاعات وتوفير الأجواء المناسبة للطلبة من أجل انجاح العملية الامتحانية ، كما وأطلع العبادي على معرض نتاجات ومشاريع التخرج لطلبة كلية التخطيط  العمراني معبرا عن اعجابه بالمشاريع  التي تضمنها المعرض ،من جانبه أكد عميد الكلية ا.د عبد الصاحب البغدادي ان الامتحانات تسير بصورة منتظمة ولاتوجد أية عوائق .