الرئيسية | أخبار الجامعة | الدكتور عباس الفحام يتولى مهام عمادة كلية التربية للبنات بجامعة الكوفة

الدكتور عباس الفحام يتولى مهام عمادة كلية التربية للبنات بجامعة الكوفة

الدكتور عباس الفحام يتولى مهام عمادة كلية التربية للبنات بجامعة الكوفة

تسنم أ.د عباس علي الفحام عمادة كلية التربية للبنات بجامعة الكوفة خلفا للدكتورة ايمان الحلو خلال حفل حضره رئيس جامعة الكوفة أ.د محسن الظالمي وعدد من رؤساء أقسام الكلية واساتذته، والقى الدكتور الفحام كلمة اشاد فيها بالجهود التي يبذلها الكادر التدريسي والاداري وسعيهم للنهوض بالواقع العلمي والأكاديمي والعمراني في مختلف اقسامها ومفاصلها الادارية، مبيناً ان النهضة والنقلة النوعية التي شهدتها الكلية بحصولها على المراكز المتقدمة في مستوى الاداء والاعتماد الاكاديمي ماهي الا ثمرة لجهود بارزة قدمها عمداء الكلية السابقون والكادر الوظيفي ، مشددا على اهمية  تظافر الجهود للارتقاء الى المراتب الاعلى في سلم النجاح.