الرئيسية | اعلانات | شعبة الدرجات الخاصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن الشروط الخاصة بالترشيح لمنصب المساعد العلمي لرئيس الجامعة

شعبة الدرجات  الخاصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن  الشروط الخاصة بالترشيح لمنصب المساعد العلمي لرئيس الجامعة

اعلنت شعبة الدرجات  الخاصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الشروط الخاصة بالترشيح لمنصب المساعد الاداري لرئيس جامعة الكوفة عبر المنظومة الالكترونية ، فعلى من تتوفر فيهم الشروط التقديم عبر المنظومة الالكترونية عن طريق الرابط المخصص(leadership.rdd.edu.iq)ووفق الاستمارة المعدة وحسب معايير الترشيح .واشترطت الوزارة ان تكون لدى المرشح خبرة ادارية ومشاركات في لجان علمية ومهنية ادارية (ضمن تخصص المنصب )بفترات لايقل مجموعها عن 7 سنوات .