الرئيسية | اعلانات | ("إعلان" حول ندوة كلية التربية الاساسية الموسومة (اللحن في اللغة العربية وتداوله عند أصحاب الإختصاص

تقيم اللجنة الثقافية بقسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الكوفة ندوة علمية بعنوان (اللحن في اللغة العربية وتداوله عند أصحاب الإختصاص).وتتضمن الندوة محاضرتين الأولى يلقيها ا.د. زهير غازي زاهد والثانية ا.م.د.عادل عبد الجبار الكعبي، ويديرها ا.م.د عصام كاظم الغالبي وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٤/٤/٢٠١٨ الساعة العاشرة صباحا في قاعة الأستاذ الدكتور صلاح الفرطوسي بمبنى الكلية والدعوة عامة.