الرئيسية | اعلانات | اعلان حول ورشة عمل يقيمها مركز التوظيف في جامعة الكوفة لتطوير مهارات الخريج في إدارة الوقت

دعا مركز التوظيف في جامعة الكوفة الخريجين وطلبة المرحلة الرابعة للمشاركة في ورشة العمل رقم 13 لتطوير مهارات الخريج في إدارة الوقت وحسب التفاصيل المبينة في أدناه.....فعلى الراغبين بالمشاركة مراجعة مركز التوظيف ومتابعة الخريجين الكائن في جامعة الكوفة / المكتبة المركزية / الطابق الثالث لغرض التسجيل ودفع اجور المشاركة.

تفاصيل الورشة

اسم الورشة: تطوير مهارات الخريج في ادارة الوقت

الهدف العام من الورشة: تطوير مهارات الخريج في تنظيم وادارة الوقت بفاعلية فضلا عن تلافي مضيعات الوقت بما يسهم في زيادة كفاءته في ميدان العمل المهني.

الفئة المستهدفة: خريجي جامعة الكوفة وطلبة المرحلة الرابعة

فترة انعقاد الورشة:  لمدة يومان اعتبارا من يوم الاربعاء الموافق 16/ 8 / 2017

عدد الجلسات التدريبية: جلستان / جلسة في كل يوم من الساعة 9 – 11 صباحا

مكان انعقاد الورشة: جامعة الكوفة / ديوان الجامعة / الطابق الاول / قاعة التعليم المستمر.

أجور الورشة/ 15000 خمسة عشر ألف دينار

المدرب: م . د عبد المحسن جواد عبد الحسين