الرئيسية | المكـتبات | مكتبة كلية التربية الرياضية

مكتبة كلية التربية الرياضية

جانب من مكتبة كلية التربية الرياضية جانب من مكتبة كلية التربية الرياضية

تشمل المساحة العامة لمكتبة الكلية حوالي 8* 7 م2 وتحتوي على عدد من الكتب العربية يبلغ 1150 نسخة في 783 عنوان أما الكتب الأجنبية فعددها 530 كتاب أما الرسائل والاطاريح فعددها 38 رسالة وأطروحة ورقياً و20 رسالة وأطروحة الكترونياً أما عدد الدوريات والمجلات داخل المكتبة فهو 135 مجلة ودورية علمية في تخصصات متعددة اغلبها تخصص التربية الرياضية وهناك قاعة للمطالعة تحتوي على 27 مقعد للمطالعة.

كما وتتوفر مكتبة الكترونية تحتوي على حاسبات عدد 2 تضم كل واحده منها حوالي 430 رسالة وأطروحة ومجلة علمية في تخصص علوم التربية الرياضية والبدنية وكلها يمكننا تحويلها إلى أقراص مدمجة ليستفاد منها طلبة الدراسات العليا والأولية.

عدد الحاسبات في المكتبة (3) اثنان لغرض المكتبة الالكترونية والفهرسة الالكترونية وواحدة مخصصة لبحث محتويات المكتبة ونظام التصنيف المستخدم هو نظام دوي العشري.

عدد الموظفين في المكتبة (2) واحد مسؤول المكتبة تخصصه أمين مكتبة والثاني مسؤول مجانية التعليم في المكتبة وتخصصه رئيس طابعيين.