الامانة العامة للمكتبة المركزية .... صرح من صروح العلم والمعرفة لما تكنزه من كتب ومؤلفات ورسائل وأطاريح في مختلف العلوم تحتوي الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة الكوفة على العديد من القاعات المختلفة سواء كانت للمطالعة او لنهل العلوم والمعرفة لما فيها من الاف الكتب المحتلفة تحتوي الامانة العامة للمكتبة المركزية على الاف الكتب المفهرسة الكترونيا مما يتيح للباحث او المطالع السهولة في انتقاء الكتاب واستلاله لنهل المعرفة منه تحتوي الامانة العامة للمكتبة المركزية على الاف الكتب المفهرسة الكترونيا مما يتيح للباحث او المطالع السهولة في انتقاء الكتاب واستلاله لنهل المعرفة منه تحتوي الامانة العامة للمكتبة المركزية على الاف الكتب المفهرسة الكترونيا مما يتيح للباحث او المطالع السهولة في انتقاء الكتاب واستلاله لنهل المعرفة منه تحتوي الامانة العامة للمكتبة المركزية على الاف الكتب المفهرسة الكترونيا مما يتيح للباحث او المطالع السهولة في انتقاء الكتاب واستلاله لنهل المعرفة منه

عن المكتبة

نبذة حول الأمانة العامة للمكتبة المركزية :
تُعد الأمانة العامة للمكتبة المركزية إحدى تشكيلات جامعة الكوفة , وهي ترتبط مباشرة بالسيد رئيس الجامعة ، صدر القرار بتأسيسها مع البدايات الأولى لتشكيل جامعة الكوفة في (27 كانون الأول 1987) ، عند ذلك تأسس الكيان الجامعي بصورته الرسمية وبدأت تشكيلاته بالظهور شيئا فشيئا ، وكان من ضمنها الأمانة العامة للمكتبة المركزية التي أنشأت سنة 1991.
انتقل موقع الأمانة العامة للمكتبة المركزية إلى أكثر من مكان حتى تحققت النقلة النوعية لها ولطبيعة عملها سنة 2007 ، حينما انتقلت إلى بنايتها الجديدة التي تقع في مقدمة المدينة الجامعية ، والتي تعد نموذجا رائعا لفن العمارة الإسلامي ، وقد صممت لتراعي حاجات ومهام المكتبة الجامعية المتطورة من حيث المساحة والوظيفة المكانية . تألفت البناية الجديد من أربعة طوابق ضمت ثماني قاعات كبرى ، وغرف للإدارة المكتبية ، و ثلاثة مخازن كبيرة تحت الأرض ، فضلا عن المرافق الخدمية التي يتطلبها العمل المكتبي.

البوم الصور

خدمات المكتبة

هنالك الكثير من الخدمات التي تقدمها الامانة العامة للمكتبة المركزية منها:

أسال أمين المكتبة

الاحاطة الجارية

خدمات اخرى

للاتصال بنا

يمكنكم التواصل مــع الامانة العامة للمكتبة المركزية_جامعـــة الكوفة والاستفادة من الخدمات التي يتم تقديمها عبر احد ادوات التواصل :

العنوان : العراق_ المدينة الجامعية
رقم الهاتف : 123456789-964+